Мышка-НуАрушка
Крылья ей служат накидкой,
Странницы путь: и тернист и далёк,
К нам прилетела с улыбкой!
Ночь, её тихий и маленький дом,
Ведьма - и мать, и хозяйка,
Так и живут они вместе, вдвоём,
Неуловимы, поймай-ка!
Нужно снежиночки взбить в волшебство,
Чтобы сверкали, как блёстки,
Сны зачарованы, в них колдовство,
Радость размножить в напёрстке.
Мышка - НуАрушка, царство теней,
Таинство шорохов леса,
Зимние ночи, известно, длинней,
Их поволока, завеса!
НуАрушка от слова: "Нуар"
Свидетельство о публикации №120011204201
http://www.stihi.ru/2020/02/10/580
Надежда Николаевна Малышева 10.02.2020 02:00 Заявить о нарушении