репортаж. монологи
и дуэлянта и бретёра пыл
стали милее камер-юнкера манеры
он как вулкан - извергся и остыл...
его принЯли тут же в пионеры
тираж возрос и звёздный час пробил
когда на юбилее чётном мэра
прочёл он здравицу
в костюме Люцифера
всю ночь текст правил
и без капли сна зубрил.
правда вокруг немного пахло серой
и общество зажав носы робело
но спас оратора нежданный насморк мэра
и тот чтеца улыбкой одарил
а на банкете руку протянул
и произнёс:-ты молодец Валера
чем скептиков без лезвия отбрил.
Свидетельство о публикации №120011200042
Ира Ида 13.01.2020 14:21 Заявить о нарушении
мы в пляске Св.Витта закружимся в метелях(но с дождём!)
пусть силы зла как в дурке люд взбесились
мы отобьёмся и молитвой и огнём.
удачи!
Роланд Задунайский 13.01.2020 17:04 Заявить о нарушении
Ира Ида 13.01.2020 17:33 Заявить о нарушении