Люби жизнь!
Годы с нами....Годы...И оно не устает.И вдруг—цап—оно тут как тут!А мы и не знали,а мы и не заметили....Оно берет нас в плен,с возрастом....если мы поддаёмся,или поддаёмся временно....А временно—неплохо—нет!А все потому,как это уединение способствует осмыслению жизни твоей....Суета—сует нашего сумасшедшего ритма не позволяет думать,а думать надо.Этим мы отличаемся от животных.Ну как же не думать? Есть такие люди?Если есть— люди ли это?
Уединение нужнО.
И только в тишине можешь понять....кто ты есть....Даже не понять,а просто приблизится к этой мысли.А понять?....Наверное ,так и не поймем....Жизнь—это тайна за семью печатями....И седьмую мы так и не вскроем....
Одиночество всегда есть Мы рождаемся одни и уходим в мир небытия одни....Но об этом,наверное, не догадываемся....Это для нас, как само собой разумеющееся.Но оно есть,и этого не избежать.Кроме нас самих-больше никому не понять наши чувства.Разделить можно ,но понять....боль ли,радость ли....только тебе!
Да.Одиночество бывает разным.Но самое мерзское—не то,когда один,а когда один среди людей,или одиночество вдвоём....
Так что,одинокие люди в прямом смысле этого слова,еще неизвестно—что страшнее?....
В любом случае— падать духом нельзя!И тащить себя вверх из этого болота,чтобы не затянула трясина.Тащить....вытаскивать! Если заляжите на дно—трудно выплыть....выкарабкаться ....Одиночество впадет в депрессию.
Лекарство от этой напасти—Любить!Любить жизнь!Солнце!Свет!
Улыбайтесь и ангел будет с Вами!А если ангел с Вами—значит Вы не одиноки!
Бог выбрал нас,чтобы видели красоту его творений !Разве это не чудо?Пользуйся,живи!Займись любимым делом!Хобби какое....танцуй,пой,рисуй,пиши.Да займись чем угодно—и снова Люби! Отпугни одиночество....отпугни!Несмотря ни на что-Жизнь прекрасна!
Свидетельство о публикации №120011204169