Я так хотела вновь обняться
В мгновеньях сладких потеряться.
Тебя любить,
С умом проститься
И всё забыть. В тебе забыться.
Молчание зыбко.Безмятежно.
Сердца колотятся так нежно,
Любима пустошью луна
Я не безгрешна, не чиста,
Манима болью, страшна суть.
Твой шепот рядом -
Не уснуть.
Виденья близкие, родные,
А мы давно с тобой чужие,
Мы близко так и далеко
С тобой и сложно и легко.
Я и люблю, и ненавижу,
Когда её с тобою вижу
Но всё лишь жизни эпизод
И скоро новый поворот.
Так долго чувства мы скрывали,
Теперь увы мы опоздали
Я полюблю,
А ты любим,
Друг друга вскоре мы простим...
Свидетельство о публикации №120011204069