почему дрожит осина...
Из этого дерева, по преданию, был сделан крест, на котором распяли Христа. Оно до сих пор помнит это событие и уверено, что ему предстоит расплачиваться за это на Страшном Суде. Что это за дерево?
Ответ: ОСИНА, которая поэтому и дрожит все время.
***
дрожу от страха
Суд Страшный впереди
вот муха-бляха...
© Copyright:
Алла Богаева, 2020
Свидетельство о публикации №120011204065
Рецензии