10813. Страна содралов из чинуш...
И кто их возглавляет
Страна капиталиста душ
И кто ей заправляет?
Кому прощаем мы долги
Каким-то африканцам
А ведь в Россиюшки народ
Опять бля в голодранцах.
Где бля заводы, что росли
Теперь всё поломали
Ещё чуть-чуть, и всё надрыв
Все в партизаны чалят
Но, а потом война миров
И будет бой кровавый
Когда капиталист оброк
С народа рвал нахальный.
Страна содралов из чинуш
И кто их возглавляет
Страна капиталиста душ
И кто ей заправляет?
Свидетельство о публикации №120011204024