Утро красит зарисовки

Нежно-розовым глянцем
Щемящим так душу
На домах акварелью заря
И деревья так серы
Слегка прорисованы тушью
Как на старой картине
Так причудливо белая
Свисает с ветвей бахрома

Но солнце восходит
И всё ярче зарёю
Красит небо
В малиново-синий гламур
И растёт вдохновение
Как же хочется сделать похожим
На холсте это красками
Душу тревожащий сюр!


Рецензии