С тобою начинается новая жизнь

Давай мы не будем опускаться до проверок,
До копания в телефоне и поисках чужих сообщений.
Я не признаЮ стереотипов и общих мерок
И не завишу от чужих взглядов и мнений.
Пусть будущее наше неизвестно,
Но счастье в нём заложено как аксиома.
Давай мы будем жить с тобою честно,
Как жить во лжи- обоим нам знакомо.
Доверие дарить не так –то просто,
Порой оно с годАми не рождается.
Но я уверена (процентов девяносто) -
Жизнь новая с тобою начинается.


Рецензии
Жизнь новая теперь,
И у него с тобой,
Он верит и ты верь,
Вам нужен перебой.

В дыхании, в сердцах,
Во взгляде и в душе,
Чтоб сразу было «АХ»,
И жизнь на вираже!

Филатова Олия   04.02.2020 09:23     Заявить о нарушении