Снежок порхает...

КРОМЫ. 11.01.2020
*
СНЕЖОК ПОРХАЕТ...
*
Люблю, когда снежок порхает.
Я потерял снежинкам счёт.
И на ладони грусть растает,
Меж пальцев каплями стечёт.

А гроздья красные рябины
Надели шапки набекрень.
Забудем старые обиды,
И скроет снег осенний день.

Уже зима склонилась к лету,
Крещенский в срок пришёл мороз,
И подкрадётся незаметно
Июль к тебе с букетом роз...

Не верь тому, что жизнь плохая:
Надежде шлёт всегда привет!
Ну а пока - снежок порхает,
Заносит твой знакомый след...

11.01.2020, 16:00, пгт. Кромы
*
(С) Фото и стих - В.И. Агошков, 11.01.2020

См. в Одноклассниках


Рецензии