Праздничные зарисовки...

Бывает,
    сядешь с дамой
             выпить, поболтать,
Романтики хлебнуть,
       слегка
         раскрепоститься ...
Проснёшься утром:
  чья-то баба,
    не моя кровать ...
Вот угораздило же
          так напиться!


Рецензии