Новый год у ворот!
Новый год у ворот!
Знает, ждёт его народ.
Накрываются столы,
Ёлки наряжаются.
Дед Мороз для детворы
Нынче расстарается.
Бьют куранты, не зевай!
Наливай шампанское,
Да, желанье загадай,
Если веришь в сказку ты.
Ночь волшебная пришла,
Принесла подарки.
Будет щедрым Новый год,
Праздничным и ярким!
Дорогие друзья! Примите мои искренние поздравления и пожелания добра, мира, счастья, здоровья, удачи и благополучия!
Свидетельство о публикации №120011203843
Теперь уже Новый-преновый год, по всем, так сказать правилам и законам.)
С уважением и теплом, Анна.
Анна Кульчицкая 14.01.2020 18:04 Заявить о нарушении
С теплом и уважением, Ирина
Ирина Борунова-Кукушкина 16.01.2020 00:14 Заявить о нарушении