Камаз на дакаре 2020

Вот позади этап шестой
День трудный выдался, большой.
Вновь побеждает наш КАМАЗ!
В Дакаре он и в этот раз.

Дорог немало позади,
Но ещё больше впереди.
Желаем всех мы обогнать
И кубок нам завоевать!


Рецензии