Моя
То мой же век и я в нём так живу
Так перебрался с века-в век соседний
И всё старее стал, но всё таки живу
Ох сколько приключений было в жизни
И сколько женщин было воплоти
Когда же молод-щёлкаешь орехи
Орехи твоей матушки души
Но с возрастом-ведь пыл порой уходит
И, как бы безразлично стало жить
Что в жизни создавал и, что сломали черти
То в прошлом всё, но помнить надо бы
Моя жена, ну бывшая конечно
Была ягненком и так жили мы
Но тут, как будто в неё чёрт вселился
На старости с ума, а ум то где сидит
И смотришь так в компьютере, она статую лижет
И на коленях, в каменной статуи ведь сидит
Ох боже до чего, прекрасного есть в мире
Как будто в цирке так и клоун в нём шалит
Что жизнь моя, она горька немного
Всё было в ней и горе, и обман
Но веселился я, наверно, жизнь от бога
Хотя в природу верю, а в бога никогда.
Свидетельство о публикации №120011203819