Очистительно...

очистительно,
освятительно,
обновительно,
победотворно, 
обожительно,
Добро/жить/ельно,
Благо/Дарно,
смиренно,
скромно.

На листочке под кистью ляпушка.
Дом рисует дочурка - лапушка.
Носик морщит, пыхтит, старается.
Ангел правит крылом,
умиляется.

У окошка в кормушку крошки,
У порожка кормёжка кошке.
Здесь  скамейку,
чтобы путник с дорожки, отдохнул и расслабил ножки.

Дверь открыта, замкОв не надо.
Мы гостям завсегда в доме рады.
Приходите, с улыбкой встретим.
Тут светло и смеются дети.

очистительно,
освятительно,
обновительно,
победотворно, 
обожительно,
Добро/жить/ельно...
Положила мне жизнь
Чудотворная.


Рецензии
Оставлю это здесь для мамы. Твое самое любимое)
"Фантазия" Шопен.
http://youtu.be/P7wqDgjo6Og

Аида Смирнова -Минкина   03.02.2020 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.