Чары. Про красоту! Про пьянящую!

   Мне уж не быть отныне
Без сказочных и необыкновенно нежных Твоих глаз!
Хочу Тебе, прекрасной, рассказать тотчас,
Как сильно я люблю Тебя сей час!
И про Тебя, пьянящую красой своей,
Я буду каждый миг мечтать и, встретив, говорить:
Будь навсегда моей!
Тебя, единственную, я всегда хочу любить,
Пленяющую красотой своей!


Рецензии