Жила я всегда хорошо

Жила я всегда хорошо,
Себя ощущала счастливой!
И радостный миг не прошёл,
Ведь жизнь – это лучшее диво!

Вот детские годы мои…
Рабочие – папа и мама.
Но в мире нет лучшей семьи! –
Хотя я не светская дама.

Училась на скрипке играть,
Ходила в кружок театральный,
Уроки вязания брать
У близкой подружки и няни…

Освоила аккордеон,
На слух подбираю я песни…
И несколько раз за кордон
Слетала, чтоб жить интересней!

Да, были и скорби в пути,
Потеря родных и любимых...
Вставала! Ведь надо идти
По жизни дорогою длинной.

И вырастить сына, и дом
Построить своими руками…
Берёзки растут под окном
У школы. Посажены нами…

Менялись в стране времена –
Советский Союз, Перестройка…
И вот уж – иная страна,
Но мчит моя борзая тройка!

И главное дело – в душе,
Способной задействовать тело!
Тогда на любом вираже
Ты будешь счастливой и смелой!


Рецензии