В звёздном небе прочитаю имя

В звёздном небе прочитаю имя
Мне луна укажет к счастью след
Где гуляет чувств моих богиня
Женщина которой лучше нет

Речка даст воды своей напиться
Солнце восстановит чувств тепло
Чтоб она смогла в меня влюбиться
Страхам и сомнениям назло

Положу в ладошки ей морошку
Земляникой спелой угощу
За улыбку разобьюсь в лепёшку
Грустных глаз её не допущу

Разрешит, то страстно поцелую
Согревая нежно обниму
Подарю любовь ей неземную
Прогоняя с мыслей злую тьму

Отворю ей искреннюю душу
Если ключ от сердца даст она
Преданности кодекс не нарушу
Мне другая будет не нужна.

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.