излюбленное индийское заподло...
Ответ: Чтобы натравить на ваш дом всех окрестных ОБЕЗЬЯН. Это излюбленное индийское заподло — обезьяны в поисках завалившихся зернышек разберут всю крышу. Принимать можно всех животных, которые в состоянии доставить подобные неприятности.
***
всего один лишь
жест
и обезьяны снимут
с твоей крыши жесть...
Свидетельство о публикации №120011203733