Я истощена
Но пришел тот, кто решил отдать свое.
Новое знакомство, где я сама подошла, –
Бесконечность страсти и без огня.
Припев:
Снова в клубе, сегодня найду парня,
Наверное, он будет снова самозванцем.
Ну как обычно – Франция, Германия,
А вдруг зайдет сегодня из Италии?
Купите мне семью, а не медведя
И ночь продайте Богу для победы.
Ты истощен без любви моей,
И ушла та, что взяла все твое.
Прошлый закат, не новый рассвет –
Я полюбила тебя, но ты мой секрет.
Припев.
Мы нашлись в этом осеннем дне,
И пришло время жить на Земле.
Словно гиганты, словно муравьи,
Мы узнали, как с творчеством идти...
Припев.
(Книга "Со дна", сентябрь 2019)
Свидетельство о публикации №120011203716