Ты сильный?
Переспрашиваю у других слова.
Но мечтаю встретить мужчину,
Который понесет меня на руках.
Мальчик подрос,
Голос стал грубее,
Появилась борода...
Но способен ли мальчик
Поставить женщину за себя?
Припев:
Ты сильный? Ты точно сможешь?
Если уронишь, лучше найди слабую.
Ты сильный? Точно все сможешь?
Если не тянешь, найди спонсоршу.
Я болею от рабочей усталости,
Пересматриваю все свои мечты.
И в глазах твоих много светлого,
Возможно, ты влюблен в мои.
Мальчик подрос,
Голос стал грубее,
Появилась борода...
Но способен ли мальчик
Поставить женщину за себя?
Припев.
(Книга "Со дна", сентябрь 2019)
Свидетельство о публикации №120011203711