О нравах женщин
Кто разбирается, их сможет оценить.
Безумный век – сплошная маета.
В тревожном мире их не сохранить.
Не приближайтесь, коль в душе мороз.
Последствия не слишком эластичны.
Бездарностью - доводим их до слёз.
Они же, все, к вниманию привычны.
Разгадка силы в страстности поклона
Приводит к экзальтации... условно.
Царица Савская, по воле небосклона,
Не скрыла тайну ног от Соломона.
Ум женщин избирательно коварен,
Опасной смеси - не понять мужчине.
Он просто молоток на наковальне,
Таким же существует и доныне.
Предвижу разногласие и злобность,
В суждениях, сомнениях…пока.
И к чёрту богоматери условность,
Быть может я… «валяю дурака»?
12.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120011203699
То дифирамбы дамам петь, то грациозно
Во всех земных грехах их обвинять...
Но - Мастер, право, больше нечего сказать!
С поклоном, уважением и улыбкой...
Людмила Даханова 13.01.2020 09:48 Заявить о нарушении
Улыбаюсь.
16.01.2020г.
Александр Нелединский 16.01.2020 20:28 Заявить о нарушении