Я великая

Я выбираю подняться!
Можешь больше не искать
Среди тины и дна,
Слез от боли и сна.

Припев:
Я великая женщина,
Посмотри в мои глаза,
Они полные любви
К этому миру,
К нашей планете,
К этой жизни
И к нашей Вселенной.

Я одобряю не сдаваться,
Но ты больше не проси
Меня быть впереди,
Меня идти вопреки.

Припев.

Я люблю стараться
И выбираю свое счастье,
И ты носи на руках
Меня...

Припев.

(Книга "Со дна", сентябрь 2019)


Рецензии