не существует ласки эротичней. 18 Плюс

мужчина брил тебе когда-нибудь лобок?
не существует ласки эротичней
какие могут быть в любви приличья?
особенно когда его в соку клинок
уже слабеет в схватке многотрудной
тем более когда уже под утро
в любовной сече воин дерзкий изнемог
ты попроси его побрить тебе лобок

2020, зима.


Рецензии
Шикарно! красиво

Эмиль Соболевский   15.04.2020 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Эмиль.

Сергей Воролаков   15.04.2020 10:20   Заявить о нарушении