хочу молодую

Я хочу деваху молодую,
Самому хотя под пятьдесят,
Лишь глазами формы обрисую
И чешу то лысину,то зад

А они же мимо проплывают,
Как одна-все жутко хороши
И что мне нужны поди не знают
Для подлержки тела и души

Я впиваюсь в ноги их и попы,
В груди,шеи,губы,животы,
Только взглядом...хоть их бродят толпы
Мне не светит-это лишь мечты

Я,увы,не юн уже,не молод,
Не богат и даже не красив
И  тату на сердце серп и молот,
Да флаг красный-жизни лейтмотив

Перспективой я не избалован,
Сам не знаю как мне дальше жить,
Свыше мне один талант дарован,
К счастью,но...не сможет прокормить

И зачем я девам юным сдался?
Предложу себя-так засмеют,
Я бы каждой с радостью отдался
Раз по двести...только не возьмут

Посему облизываюсь просто,
Истекаю страстью и слюной...
Хоть в душе я всё ещё подросток,
На лицо-полнейший перегной

Утешенье-много нас на свете,
Не один такой-держись старпёр,
Хорошо на фото в интернете
Передёрнуть в силах я затвор!

Девки дальше мимо проплывают,
Как одна-чертовски хороши,
Раз за разом  формы нож вставляют
В самый центр их жаждущей души

:-/


Рецензии