Беззаботность

Бывают в жизни и счастливые моменты,
Ей Богу, как по маслу все идет,
Заказаны уже апартаменты,
За все уплачено, уплачено за все,
А значит можно отдыхать и веселиться,
Балдеть, что называется, друзья,
О всех проблемах позабыть, и позабыться,
Такое время упускать никак нельзя,
Не может денег много быть и много счастья,
Но как приятно это все иметь,
Сорить деньгами и шампанским похмеляться
Таким блаженством ежедневно наслаждаться и не трезветЬ
Ь.


Рецензии