***
Да помилуй меня отчеством,
Где глаза твои в небо синими,
Где свеча по тебе дольше всех.
Где улыбка твоя скромная,
Где любовь только до конца,
Где оставил ты всё пёрстное,
Где мы память храним берегом до тебя.
Свидетельство о публикации №120011203654