Собака

Собака скромная
И не красавица совсем.
И спит с открытыми глазами.
Ещё она храпит, сопит,
И высунув язык показывает зубы.
Но все же милая она,
И я люблю её,
И радуюсь...
Как-будто детство с нами,
Что смотрит чистыми глазами
Нам прямо в душу,
Безгранично нас любя..

2018 г.


Рецензии