Дороже дружбы не бывает
К И Ш И Н Ё В
Друзья разбросаны по свету,
И так хотелось их собрать...
Дарить тепло,дарить приветы,
И руку помощи подать.
Дружба,как и жизнь.одна,
Жизнь без дружбы ерунда,
В дружбе сила,в дружбе честь,
В дружбе многое,что есть.
Дороже дружбы не бывает,
Когда друг рядом,сыт сполна,
Плечо упорно подставляет,
Чтобы помочь,поднять тебя.
Когда один,опоры нету,
Когда вдвоем,уже сильней,
Тогда легко идти по свету,
В ряду друзей ,верных друзей.
Свидетельство о публикации №120011203632
Валентина Доценко 18.01.2020 14:59 Заявить о нарушении