Я весь твой мир

Ты находишь меня
В каждом своем отражении.
Я приму лишь тебя,
Ты мое благословение.
Но молчат лишь уста,
Занятые поцелуем.
Я не спрошу же любя,
Кто без нас чем рискует?

Припев:
Ты знаешь, я весь твой мир,
Ты любишь с кофе и без
По утрам будить меня,
Поцелуем любя!
Ты не прячешь себя,
Все твои роли свободны.

Я люблю лишь тебя
С каждым и добрым утром.
Но смотри мне в глаза
И в самое сердце.
Не смогла без тебя,
Ты же не смог безответно.

Припев.

(Книга "Со дна", сентябрь 2019)


Рецензии