Со дна

Я поднимаюсь со дна,
Где тишина, где сырость и боль.
Я полюбила себя,
Уже навсегда, уже во веки веков.

И мне не страшно,
Я смелая, как при рождении.
Мой крик – свидетельство,
Что в мир идет свет.

Припев:
Это мой выбор встать и идти,
Руку на дне ангел подаст во тьме.
Крылья его светятся силой и мечтой,
Он от Бога пришел помогать мне порой.

Я научилась вставать
После ошибок, после падений и снов.
Я отпустила грехи,
Так отпущены пусть будут и мои.

И мне не страшно,
Я смелая, как при рождении.
Мой крик – свидетельство,
Что в мир идет свет.

Припев.

Я решила вести
К свету людей, после боли и лжи.
Я отказалась спасти
Тех, кто хочет остаться на этом дне.
И мне не страшно,
Я смелая, как при рождении.
Мой крик – свидетельство,
Что в мир идет свет.

Припев.

(Книга "Со дна", сентябрь 2019)


Рецензии