талмудисты уверяют, Ева в раю согрешила не одна...
Талмудисты уверяют, что Ева в раю согрешила не одна. Когда она ела злополучное яблоко, к ней слетелись все птицы, чтобы тоже поклевать его. Только одна птица не участвовала во всеобщем грехопадении. Какая?
Ответ: ФЕНИКС.
***
даже птицы грешат
дьявол этому рад
все уходят в отпад...
© Copyright:
Алла Богаева, 2020
Свидетельство о публикации №120011203577
Рецензии