Девица-Зима
Месяц вроде бы январь…
Почему же за окном
Снега нет, трава кругом?..
Видно бабушка Зима
Стала молодиться…
Ни к чему ей седина,
Под Весну рядится!
Даже почки у дерев
Стали наливаться…
…А не сделать ли и мне
Пару трансплантаций…?
Слово—дело: губки, грудь…
Лабутены, сука, жмуть…
Сделать шаг бы, да боюсь,
Льда хоть нет, но растянусь!
И коленки колом стали…
Что ни шаг—сальто-мортале…
Образумься же, Зима!
Возверни нам горки!
На хрена нам на Руси
Пальма-де-Майорка?!
Свидетельство о публикации №120011203563
Ну их, эти лабутены))) в кроссовках удобнее ;)
Вот Зима, какая бы ни была, а вдохновила тебя!
Обнимаю!
Светлана Анджапаридзе 24.01.2020 13:15 Заявить о нарушении