С косой старуха

               
                Это вызвало определенное возмущение...
                (автор).

С косой старуха,
Не за жертвой...
Вся истина в иллюзиях проста.
А как старуха объясняет,
Зачем же ей коса?
Дорога в рай,
Травой густою заросла.


Рецензии