В семье восточной дочь красавица росла

В семье восточной
Дочь красавица росла.
И мать решила выгодно
Её с рук сплавить.

Нашла богатого,
Намного старше жениха
И начала вести
Интриги вкруг немыслимые.

А дочь строптивая была
И слушать не хотела мать.
Мама, ты что такое говоришь,
Я дочь тебе, я не игрушка.

Сама буду решать свою судьбу.
Не в средневековье мы живём,
А в современном мире. И брось
Все эти сватовские штучки.

Решила ты судьбу себе
Богатую устроить за мой счёт.
Как низко пала ты
В своих поступках.

Безнравственность
 сквозит в твоих речах.
А коль вмешаешься в мою судьбу.
Не будет счастья в жизни нам обоим.


Рецензии