Земное чудо

Земное чудо

Сказал Господь, вот это чудо,
Я приоткрыл ту занавес,
Открыто сердце, возьми от туда,
В дорогу всяческих чудес.

Возьми и счастье свое в охапку,
Простых и добрых, молитвы слов,
Да замотай в шелковую тряпку,
Венец любви, и будь готов.

В дороге длинной Я мир открою,
Посмотришь где твоя семья.
Твой дом с высокою горою,
Да не забудь, в шелках ведь Я.

И не забудь кто там от части,
Достань что на душе берег.
Жена целитель, и Я у власти,
Мы не дадим чтоб ты продрог.

И не забудь свое желание,
Постав свой замысел в перед.
Ему ведь счастье есть название,
Никто в тебе не заберет.

Отдай другую половину,
Жене своей, детишкам в дом.
Да ты не бойся, Я не покину,
Горит в душе свеча с огнем.

Люби все цело своё богатство,
Да не жалей молитвы слов.
Не дай детишкам в угоду рабство,
Как мать с отцом свою любовь.

Вот это будет земное чудо,
Прожить в объятиях дней своих.
Я там в сторонке, не позабуду,
Ведь каждый день с тобою в них.
Николай Рог.
12.01.25020г
10.55


Рецензии