Слава защитнику

С времен Мономаха славного,
С походов бесстрашного Игоря,
Идет на Руси слава ратная,
О битвах и вражьей гибели.
Жизни своей не жалея,
Отважно шли в бой на врага,
И мир не знает смелее,
Чем русский солдат в веках.
Как много пришлось испытать
Солдату, защитнику верному,
На фронте с врагом воевать,
Спасая отцовскую землю.
Солдаты, защитники наши,
Исполнили  долг свой достойно,
Вы вечно стоите на страже,
Чтоб жить нам было спокойно.
С войн не вернулись многие:
Погибли, пропали без вести.
Истоптаны тропы, дороги,
Испытаны неизвестности.
Сегодня вспомним о них
И поклонимся низко,
О тех бойцах удалых
Память хранят обелиски.
************************


Рецензии