Всегда-сегодня!

Мы помянуем о былом,
но в день врываемся
грядущий.
Глотаем воздуха объём.
И знаем  - день пришедший-
лучший.

В нём ароматом жизнь цветёт.
Она и планер. И полёт!..

12.02.2020 Анна Ртищева


Рецензии