Ни вперед, ни назад
И стены из камня нам не пробить.
Я слышу лишь эхо, голодное эхо,
Оно не сможет так дальше жить.
Припев:
Ты не обвязывай меня своей судьбой,
Я призвана сама быть первой и одной.
Ты не обязывай меня смотреть в глаза,
Я не хочу с тобой ни вперед, ни назад.
Открытые мысли, открытые числа,
И время из тыквы, нам не успеть.
Я верю ответам, честным ответам,
И в тайнах твоих не стоит мне быть.
Припев.
Забытые смыслы, забытые дети,
И домик из пальмы, нам не присесть.
Я вижу тут лето, холодное лето,
Оно не прощает и не сможет простить.
Припев.
(Книга "Изверги", август 2019)
Свидетельство о публикации №120011203434