Памятник

Памятник в центре села
Воздвигнут погибшим солдатам.
Чтоб Родина наша жила,
Ушли в сорок первом ребята.
Геройски погибли они,
Родную страну защищая,
На поле Великой войны
Врага били, страха не зная.
Солдат, склонивший голову,
Рядом – Вечный огонь.
В ответе за память долгую
Сегодня и мы с тобой.
Мы, что родились позже,
Новой войны не хотим.
Цветы полевые возложим,
Минутой молчанья почтим…
************************


Рецензии