Я счастлива
Ты мой полет и ты мой страх,
Ты моя бездна и ты мое небо,
Я не устану молить о нас.
Все не случайно, и с этой силой
Я прикасаюсь к своим мечтам.
А чудеса больше, чем небо,
Они смогли поднять меня со дна.
Припев:
Я счастлива, как десять лет назад!
Я счастлива, я себя нашла!
Я счастлива, я лучшая в ответ
На долгие годы борьбы за свет.
Ты моя тень и ты мое солнце,
Ты моя жизнь и ты моя смерть,
Ты моя нежность и ты мое детство,
С тобой и после конца лет.
Все не на вечно, а мы повсюду,
Я помню в прошлой жизни нас.
А счастье раньше, чем дорога,
В нем навсегда живет моя родня.
Припев.
(Книга "Изверги", август 2019)
Свидетельство о публикации №120011203426