Кто из нас

Я не уверена, что гений во мне,
Ты просто любишь не тех.
Я потеряла все и на дне,
Спасибо тебе, рядом сидишь.

И если мы вдвоем в этом холоде,
Я не боюсь за нашу жизнь
И люблю несмотря ни на что.
Обними меня вот так
И прости за карму мою.

Припев:
Кто из нас виноват,
Кто из нас согрешил?
Помоги мне, я помогу тебе.
Кто из нас потерял,
Кто из нас приобрел?
Расскажи мне, я поделюсь с тобой.
Кто из нас не герой,
Кто из нас талисман?
Покажи мне, я откроюсь навек.

Ты не уверен, что сможешь дойти,
Я просто тень вместо луны.
Ты отпустил все из-за любви,
Я простила нас, ты не молчи.

И если мы вдвоем в этом холоде,
Я не боюсь за нашу жизнь
И люблю несмотря ни на что.
Обними меня вот так
И прости за карму мою.

Припев.

(Книга "Изверги", август 2019)


Рецензии