Рассвет

Все плохое позади, наступил рассвет?
Моей боли больше нет? Знаю я ответ!
Ты – спасение мое, ты моя судьба,
Будем вместе мы тобой навсегда.

Я любима тобой,
Я за надежной спиной.
И если мир против нас,
Мы сильнее, чем мир.

Припев:
Я люблю тебя, посмотри в мои глаза,
Я люблю тебя отныне и навсегда.
Я люблю тебя, а день сменяет ночь,
Я люблю тебя, мы – жизнь вечная.

Все родное впереди, встречу я рассвет!
Моя радость на душе! Есть или нет?
Ты – надежда моя, сила и восторг,
Это солнце для тебя и миллиарды звезд.

Я любима тобой,
Я за надежной спиной.
И если мир против нас,
Мы сильнее, чем мир.

Припев.

(Книга "Изверги", август 2019)


Рецензии