Любуйся мир Сибирской красотой...

Накануне Старого Нового года –
В бору у нас такая благодать.
Во всей красе Сибирская природа,
Что не пером, ни словом описать.

Все сосны, ели красиво поседели,
А на берёзоньках сверкает бахрома
И птицы  солнцу радуясь, запели –
Красу нам дарит матушка зима.

А снегири так радостно порхают,
Сердца нам, наполняя добротой
И словно душу лаской обнимают,
Любуйся мир Сибирской красотой.


Рецензии