Спустился вниз по лестнице, истоптанной БогамиУУ

Попробовал    спуститься    с    неба   чувств,
По   лестнице,   истоптанной   Богами.
Недалеко    терновника   цвёл    куст, -
Пролёта    два,   внизу,  -  за   облаками.

Идиллия   полнейшая,  -  поют,   
Рассвет,   в    горах     встречая     птицы.
Орлы   с     ближайших    гор     приветы    шлют,
Им,  -     на    горах    на  этих,   хорошо   сидится.

Идут    навстречу   двое, -   пацаны.
Над   головами    нимбы,   -  всё   в    порядке.   
Один  из   них,  -   какой -  то    весь     худой, -
Второй, -  такой    откормленный   и   гладкий. 

Тот,   что   поменьше   и    худой,  -  плечом
Задел     меня,   зараза,  -   ухмыльнулся.
Я   покачал    с    укором    головой,
Худой,  -  как     будто   бы    раздулся!!!

Такая    заварушка    началась,  -  сцепились,
Вниз, -   на    толстом    покатились,
Потом,   дня   три,   наверно    водку   пили,
И    три,   наверное,    мирились.

Вот   Вам   и   Боги,   ну   и   молодёжь!!!
 


Рецензии
Земное видится в Богах,
Пойми, что в этих головах?
"Вот Вам и Боги, ну и молодёжь!!!"
А после водки, что ты с них возьмёшь?.

Всего Вам доброго.

Надежда Корнилова -Савостеня   15.01.2020 22:45     Заявить о нарушении
Надежда, Благодарю.

Михаил Савик   16.01.2020 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.