Таланту А. С. Пушкина. Мир блаженства!

    Ах, как же с Тобой сладостно
Умчаться вдаль на тройке с бубенцами - на простор!
И там Тебе, восторженной, внимать,
Твой видеть восхищённый, милый взор!
Ни на мгновение потом не забывать,
Как в поле из сверкающих снежинок  очаровывал их сказочный узор!
И днём и ночью предо мной Твоё очарование – улыбка,
Ликующий, прекрасный, Твой влюблённый взор
И огненный, с прокосновеньем Твоих губ, волшебный разговор!
Волшебница, очарование, Тебя я в счастье видел, счастье от Тебя узнал –
С Тобой, неповторимой, мир блаженства я познал!


______
А. С. Пушкин. ***
Как сладостно!..
....Тебе внимать, твой видеть милый взор!..
Забуду ли улыбку, взор прекрасный
И огненный, волшебный разговор!
Волшебница, зачем тебя я видел —
Узнав тебя, блаженство я познал ...


Рецензии
Читала, читала, наслаждаясь... Спасибо, Серж, за это богатство сюжетов и красок!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   12.01.2020 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Серж Пьетро 1   12.01.2020 17:00   Заявить о нарушении