Что на свет появляется
В скором времени растворяется.
Беспристрастной истории ветер,
Превращает всё в гумус и пепел.
Что рождается новью сейчас,
Вновь внесёт свою лепту и роль
И опять, как закончится час,
Превратится в ничто или ноль.
Потому из желаний пожаров,
Мы хотим чтоб прошло всё не даром
И стараемся жить на пределе,
Чтоб достигнуть поставленной цели.
Свидетельство о публикации №120011203336