Воспоминанья

Мы были молодыми и беспечными,
При встрече замирали от волнения.
Казалось, наши чувства были вечными,
Купались в омуте любви без сожаленья.

      Все рухнуло при первом испытании,
      Когда разлука в двери постучалась,
      И принесла тебе и мне страдания,
      Сил не хватило – мы с тобой расстались.

Прошло то время, лишь воспоминанья
Мне иногда напомнят о тебе,
И душу вдруг разбередит сознанье,
Что ты когда-то был в моей судьбе.
*********************************


Рецензии