Бумеранг

Мне не понять людей ,что век клянутся дружбой ,
Как не понять тех женщин,что в любви клялись ,
И был рождён,что б все это почувствовать,
На шкуре все своей лишь пронести.

Да я повелся и любил таких вот странных,
Да я прощал всех тех, кто предали,
Лишь видел ,что они не кайфовали,
Себе ужасную стезю тогда сплели.

Похоронили ,свою честь ,смешную гордость,
Да и не раз в слезах ещё я видел их,
Не понимая лишь за что все это сходит,
Но сожаление в себе я к ним убил.

И получили то ,на что тогда нажили,
И беды все их самих от себя,
Не кто не думает ,когда другим он шкодит,
А все вернётся в этой жизни...бумеранг...


Рецензии