Листы осенние берёз

***
Листы осенние берёз
С ветвей октябрьский вихрь уносит.
Любовь была у нас всерьёз,
О ней не вспомнят и не спросят.

Стекло прозрачное небес
И пахнет гарью по болотам.
Волненье птиц не слышит лес,
Дрожит осина, сгинул кто-то.


Рецензии