Семьсот десятый крупные узлы
Площадка производственного цеха .
В работу тут внедряются мечты ,
И в плане добиваются успеха .
И шум станков , в нём радости полно .
Цепочка технологии отменна .
И с операциями всё сопряжено .
И каждая минута драгоценна .
И всякая деталь в узле важна …
И к чертежу размеры примеряют .
Слесарка непременно им нужна …
Приёмку контролёрам доверяют .
Про цеховые службы не забудь .
От них зависят наши достиженья .
И не дают они с пути свернуть
Локомотиву нашего движенья .
Сплочённый важен цеху коллектив .
Не будет без него ему успеха .
И главное - чтоб был трудолюбив ,
Для отдыха найдётся много смеха .
И цех родной мы чувствуем душой .
И производство в поры проникает .
И стал для нас отменною судьбой ,
И чувство гордости на сердце разжигает .
12.01.2020
Свидетельство о публикации №120011203221